Selasa, 28 Januari 2014

5 Jenis Kangen water (Air Kangen) serta manfaat dan kegunaannya


Kangen Water dapat menghasilkan 5 Jenis air dengan PH yg berbeda-beda dan dengan fungsi yang berbeda juga. Berikut penjelasannya :
  1. Strong Acidic Water (PH 2.5)-----> tidak untuk diminum
    Strong Acid Water (PH 2.5)
    • Pembersih Tangan
    • Membersihkan Luka dan Goresan
    • Dapat menyembuhkan luka bakar
    • Infeksi Jamur Kronis
    • Jerawat
    • Sakit gigi
    • Sakit Tenggorokan
    • Digunakan sebagai insektisida
    • Membunuh jamur pd kulit
    • Menyembuhkan luka pada diabetes
  2. Acidic Water / Beauty Water (PH 6) ---> tidak untuk di minum
    Kangen Beauty Water
    • Toner utk kulit
    • Melembutkan Rambut
    • Menyembuhkan kerontokan rambut
    • Mengencangkan kulit
    • Untuk menyiram tanaman spy tumbuh subur
  3. Netral Water (PH 7)
    • Untuk membuat makanan bayi dan susu
    • Untuk Minum Obat

  4. Kangen Water (PH 8.0 – 9.5)
    • Hidrasi dan Drinkability.
    • Micro Clustering.
    • Menetralkan Radikal Bebas.
    • Menyeimbangkan pH Alami Tubuh.
    • Detoksifikasi dan Pembersihan.
    • Meningkatkan Energi, Mengurangi Kelelahan.
    • Antioksidan yang Powerful.
    • Meningkatkan Kesehatan Menyeluruh.
  5. Kangen Strong Water (PH 10-11) ----> Tidak untuk diminum
    • Membersihkan Buah dan Sayuran dari Pestisida
    • Membersihkan noda kopi atau teh

Bagaimana cara memulai mengkonsumsi Kangen Water?




Air adalah unsur yang tidak dapat dipisahkan dari kehidupan manusia. Bahkan dapat dipastikan tanpa pengembangan sumber daya air secara konsisten peradaban manusia tidak akan mencapai tingkat yang dinikmati sampai saat ini. Oleh karena itu pengembangan dan pengolahan sumber daya air merupakan dasar peradaban manusia.

Untuk konsumsi air minum menurut departemen kesehatan, syarat-syarat air minum adalah tidak berasa, tidak berbau, tidak berwarna, dan tidak mengandung logam berat. Walaupun air dari sumber alam dapat diminum oleh manusia, terdapat risiko bahwa air ini telah tercemar oleh bakteri (misalnya Escherichia coli) atau zat-zat berbahaya. Walaupun bakteri dapat dibunuh dengan memasak air hingga 100 °C, banyak zat berbahaya, terutama logam, tidak dapat dihilangkan dengan cara ini.




Memulai minum Air Kangen Water
Direkomendasikan untuk memulai minum Air Kangen dengan pH 8,5. Disarankan paling sedikit setengah dari berat badan dalam ons setiap hari. Para pekerja berat atau atlit dalam keadaan sakit disarankan minum lebih banyak, agar tercapai keseimbangan cairan tubuh, paling tidak minum ¾ berat badan dalam ons. Akan dirasakan hal yang ajaib, tubuh akan terasa lebih nyaman bila mengkonsumsi ¾ berat badan dalam ons per hari.
Misalnya berat badan 50kg, maka disarankan mengkonsumsi air Kangen sebanyak 2,5 liter per hari.
Setelah dilalui 2 minggu dengan pH 8,5 dilanjutkan dengan mengkonsusmi air Kangen dengan pH 9,0 selama 2 minggu. Setelah dapat melalui peningkatan konsumsi air Kangen dengan pH 9,0 dalam 2 minggu tanpa keluhan, dapat meningkat ke tingkat pH yang lebih tinggi yaitu pH 9,5