Rabu, 22 Januari 2014

Kenapa kita mesti mengganti air biasa yang kita konsumsi dengan air kangen?





Air Kangen atau biasa disebut Kangen Water adalah air minum murni yang bersih dari zat-zat kimia dan memiliki pH sekitar 8.5 – 9.5.
Air dengan pH 8.5 – 9.5 adalah Air Basa atau Alkaline, dimana Air Kangen memiliki reduksi yang kuat untuk mencegah proses penuaan dan membantu menjaga tubuh pada pH basa optimal.

Kangen Water adalah air minum yang lezat, dibuat dari teknologi inovatif Enagic yang dapat memproduksi Air Alkali dan Air Asam Terionisasi melalui elektrolisis. Air ini dapat digunakan untuk berbagai tujuan, termasuk minum, memasak, kecantikan dan pembersihan. Kangen Water juga mengandung beberapa mineral yang diperlukan tubuh seperti kalsium, sodium, potasium dan magnesium.

Kenapa harus air kangen water?

Ada 3 hal utama yang membedakan Kangen Water dengan air-air yang beredar di pasaran:

1. Micro Clustered. Kangen Water memiliki molekul yang kecil dengan ukuran 3-5 molekul, sedangkan air biasa memiliki ukuran 16-20 molekul. Dengan micro clustered, Air Kangen dapat diserap tubuh secara optimal dan secara dalam dapat menghidrasi sampai ke sel-sel tubuh.






2. Anti Oksidan Tinggi. Kangen Water memiliki ORP (Oxidation Reduction Potential) yang negatif, artinya memiliki antioksidan yang sangat tinggi. Jika di konsumsi harian secara terus menerus, maka Air Kangen dapat menetralisir radikal bebas dalam tubuh, serta dapat membuat tubuh kita awet muda.



3. PH Basa. Kangen Water dapat membantu meningkatkan pH alami tubuh menjadi basa/alkaline, dan dapat melawan radikal bebas yang dapat merusak sel sehat. Tubuh yang alkaline adalah tubuh yang sehat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar